La dashboard di riepilogo consente di avere una rapida panoramica delle liste preferite.

La dashboard di riepilogo, disponibile solo per le piattaforme con più di una lista, è accessibile dal menu riepilogativo delle liste, selezionando la voce "Riepilogo liste" oppure selezionando la voce "Confronta le tue liste" nell'immagine di copertina.

Posizionandosi nella barra di ricerca è possibile selezionare, dal menu a tendina che appare, una qualsiasi delle liste che si hanno disposizione (fino a un massimo di 5).

Per ogni lista selezionata appare una dashboard che mostra:

Inoltre, chi ha modificato oppure inviato un messaggio SMS negli ultimi 90 giorni e ha crediti disponibile, questa panoramica è disponibile anche per il canale SMS con:

Per accedere al riepilogo del canale SMS, seleziona la voce SMS in alto a destra della lista.

Come impostare la dashboard come predefinita

La Dashboard di riepilogo è impostata dome dashboard di default, per tutte le piattaforme con più di una lista.

Clicca sull'icona della stella, a destra del nome della lista, per impostare una lista come preferita e aprirla automaticamente a ogni accesso successivo. Viceversa, rimuovi ogni preferenza per visualizzare la Dashboard di riepilogo a ogni futuro accesso.