Puoi scegliere tra diversi metodi di disiscrizione. La modalità di disiscrizione é legata alla lista, dunque va impostata lista per lista. - qui sotto trovi una spiegazione dettagliata:

Una volta che l'utente si disiscriverà definitivamente (indipendentemente dalla modalità selezionata), visualizzerà una pagina con l'esito dell'operazione. Avete la possibilità di modificare tale messaggio andando in Database building > Disiscrizioni, cliccando sulla voce "Modifica" sotto al metodo di disiscrizione prescelto e modificando il messaggio che viene mostrato una volta che l'utente si è disiscritto.

Ti ricordiamo che puoi sempre disiscrivere manualmente i destinatari dalle tue liste in 2 modi.