Per togliere ogni riferimento a MailUp puoi acquistare l'opzione No Logo MailUp.
Questa opzione permette di personalizzare alcune componenti (come il pie’ di pagina) e modificare alcuni loghi presenti nella piattaforma (per esempio il logo mostrato nella pagina di login).

Modificare le pagine personalizzabili

1. Rimuovi il logo dal fondo di tutte le email inviate: vai in Configurazioni > Impostazioni Lista > Proprietà > Pie’ di pagina e disabilita o modifica la seconda parte del footer.
  2. Rimuovi il logo dalle notifiche e da tutte le pagine pubbliche: queste informazioni si trovano tutte nel menù Configurazioni > Opzioni avanzate > Stile piattaforma. In questo modo potrai rimuovere ogni riferimento a MailUp presente nelle pagine che saranno usate dai tuoi destinatari per iscriversi, disiscriversi, comunicare i propri dati, etc.

Eliminare i riferimenti MailUp (No logo)

1. Personalizza il dominio della piattaforma
  2. Gestisci per ogni utente le impostazioni del logo e delle informazioni sulla piattaforma

Eliminare i riferimenti MailUp (No logo + whitelabel)

Con l'aggiunta dell'opzione whitelabel puoi personalizzare ulteriormente la tua piattaforma.

Per ottenere l'opzione whitelabel contatta il tuo commerciale di riferimento o scrivi a commerciale@mailup.com

1. Sostituisci il logo MailUp della pagina di login
  2. Una nuova funzione avanzata che ti offriamo con MailUp 9 è la possibilità di modificare il CSS della tua piattaforma.