Gli utenti, dopo aver richiesto di essere disiscritti, visualizzano una pagina con l'esito della disiscrizione ("Il suo indirizzo era già stato disiscritto in precedenza" oppure "Attenzione, L´indirizzo non è presente nel nostro database." ecc).

Utilizzando il menu delle Opzioni sulla destra puoi:

Crea un flusso di personalizzato per chi si disiscrive

In questa pagina puoi personalizzare l’esperienza dopo che l’utente ha richiesto la disiscrizione, cliccando su “Personalizza” nel box “Personalizza l’esperienza post-disiscrizione”, hai la possibilità di:

differenziando in base all’esito della disiscrizione.