In questa sezione sono riportate le notifiche che possono essere ricevute via email e che riguardano vari aspetti del funzionamento della piattaforma.

È possibile aggiungere, modificare, disabilitare o eliminare una notifica. Le notifiche possono essere comunicate via email con una frequenza programmabile. Le email saranno di tipo riepilogativo e potranno contenere una o più notifiche, a meno di non aver selezionato "quando necessario", per essere notificati istantaneamente al verificarsi della condizione.

Queste sono le notifiche disponibili e le condizioni che ne generano l'invio.

A seconda dell'uso di SMTP+ che hai, ti consigliamo di impostare le notifiche per le email ritornate con periodi più o meno lunghi:

• se usi SMTP+ per inviare le tue email personali (es: Outlook) o transazionali (es: ecommerce) scegli l'opzione Prima possibile e Notifica al mittente, potrai reagire subito ad eventuali errori o lo potrà fare il mittente stesso del messaggio
  • se usi SMTP+ per mandare un alto volume di email non "urgenti" (es: RSS del tuo blog), scegli l'opzione Ogni mese e riceverai tutti gli indirizzi delle email ritornate aggregati in un unico messaggio

Configurazione di una notifica

Per creare una notifica è necessario specificarne:

L'unica notifica che si configura diversamente è quella di disiscrizione. Per attivarla, abilita l'interruttore in corrispondenza di Notifica disiscrizione e inserisci l'indirizzo email al quale vuoi che siano inviate le notifiche.