In questa pagina puoi vedere:

La pagina è divisa in due sezioni:  File da importare Importazioni Completate.

File da importare

Questa sezione mostra le importazioni in attesa di essere eseguite e quelle in esecuzione.
Per ogni file da importare sono elencati:

Selezionando il menù contestuale di ogni singolo file da importare potrai:

Cliccando sul bottone "Importa" potrai avviare le importazioni.
I file saranno importati uno per volta, dal primo all'ultimo.

Quando le importazioni sono in corso potrai:

Importazioni completate

Questa sezione mostra l'elenco delle importazioni concluse in passato.

Per ogni importazione conclusa in passato sono elencati:

Selezionando il menù delle azioni di ogni singola importazione potrai:

In caso il file corrispondente all'importazione non sia più presente sui sistemi il menu contestuale non presenterà la voce "Scarica file".

Dettaglio importazione

All'interno delle pagina di dettaglio importazione sono mostrate:

Inoltre, sia per le email che per i numeri di cellulare, sono riportate in dettaglio il numero di:

Cliccando sulle numeriche di email o numero di telefono non valido, o cliccando sul tab "Dati errati", potrai vedere ed esportare le righe che contengono i dati errati.

Cliccando sul numero di righe non congrue, o cliccando sul tab "Righe non congrue", potrai vedere ed esportare le righe che il sistema ha contrassegnato come non congrue.