Campagne

Nella pagina Campagne puoi impostare campagne automatiche ricorrenti basate su sorgenti di contenuto da feed RSS o ATOM.

Elenco

In questa sezione, puoi visualizzare le campagne che hai salvato sulla tua piattaforma, verificare la sorgente di contenuto a cui è associata, l'ultimo invio e lo stato.

Facendo clic sul pulsante delle azioni, puoi gestire la campagna, eliminarla, fare un invio veloce, vedere le statistiche e/o lo storico degli invii.

Nuova Campagna

In questa sezione, puoi creare nuove campagne. Per creare una campagna automatica seleziona Nuova campagna.

A questo punto seleziona il canale che intendi utilizzare per inviare la campagna, scegliendo tra: