Herramienta de suscripción

MailUp te permite crear formularios de suscripción que puedes agregar a tu sitio web para atraer nuevos suscriptores. Estos formularios se sincronizan directamente con la plataforma, de manera que cuando un usuario de tu sitio se inscribe por medio de ese formulario, se añadirá de forma automática a la lista de suscriptores.

Ver: ¿Cómo crear un formulario de suscripción?

También puedes crear un Nuevo Botón que enlace a un nuevo formulario de suscripción de MailUp