Configuración del remitente SMS

Para configurar el canal SMS ir a Ajustes > Ajustes de Lista > Preferencias > Remitente.

Desde la sección SMS debes configurar el número de remitente colocando el código de área correspondiente a tu país. Recibirás un SMS con un código de verificación para validar el número móvil.

También existe la posibilidad de configurar un remitente alfanúmerico (ALIAS textual). Para ello, haz clic en el ícono de remitente.

Selecciona la opción "Registrar uno nuevo"

Completa el formulario con los datos solicitados.