Análisis y referencias

La sección Análisis y referencias ofrece gráficos de datos agregados que facilitan las comparaciones. Los informes y los indicadores te ayudarán a interpretar los datos y a comprender la evolución de la propia campaña de comunicación.
Elige un intervalo de tiempo usando el menú desplegable de la parte superior de la pantalla. En la página visualizarás las estadísticas de tu selección.

Enviados y mejor horario de envío

El gráfico enviados muestra todos los mensajes enviados en un determinado intervalo de tiempo.
El gráfico  mejor horario para enviar ofrece indicaciones sobre la hora más conveniente o no, para mandar los mensajes en base al historial de las aperturas y clics

Mejor horario para enviar

Este informe muestra el mejor horario y día para enviar una campaña y está basado en las estadísticas históricas de aperturas (totales y únicas) y clics.

• Toma en cuenta el tiempo de envío total (basado en velocidad de envío contratada). Supongamos que sus campañas tardan generalmente 4 horas en completarse: este informe le indica el mejor día y hora para iniciar esas campañas.
  • Tenga en cuenta que si la velocidad de envío cambia sustancialmente, el informe puede no ser exacto (por ejemplo, el mejor momento para ejecutar una campaña de 4 horas puede no ser el mismo que el mejor momento para iniciar una campaña de 1 hora)

Zona horaria

Atención: Los horarios y días están basados en la zona horaria configurada en la lista. Para revisar la zona horaria vaya a Ajustes > Ajustes de lista > Preferencias

Canal de conversión y análisis de los destinatarios

El canal de conversión  muestra cuántos mensajes han sido recibidos, abiertos, han hecho click en él y se han compartido, y coteja estos datos con los del sector de tu empresa y con la media de los demás usuarios de la plataforma.
El gráfico análisis de destinatarios muestra el comportamiento y las actividades de los destinatarios, señalando los posibles problemas. Por cada área problemática se ofrecen sugerencias y consejos para resolverlos.

Grupos con más actividad y dominios

Te permite visualizar la actividad por grupos y cuáles son los dominios más frecuentes y con mayor actividad.

Páginas relacionadas