Estado de importaciones

Desde Destinatarios > Importa > Estado puedes ver el progreso de tus importaciones activas y acceder a los detalles de las importaciones concluidas.

Cliqueando en las "Acciones" de un file para importar, puedes descargar el file original o empezar la importación.

En "Importaciones completadas" con el botón "Acciones" podrás ver los detalles y eliminar el file.

Detalles de la importación

En la página de detalles, puedes visualizar:

• filas procesadas
  • filas válidas
  • filas que no coinciden (filas que contienen un email y un número de celular que ya existen asociados a dos destinatarios diferentes)
  • filas no válidas y razón
    • Asignaciones inválidas (filas que contienen menos campos de los asignados)
    • Claves inválidas (filas que contienen emails o número de celular sintacticamente inválidos)

Además, tanto por el canal email que por el canal sms, puedes verificar en detalle:

• contactos añadidos (importados como suscritos o desuscritos)
  • existentes (contactos ya presentes en la plataforma como suscritos o desuscritos). No aparecen si la fila no coincide
  • duplicados (contactos repetidos en el file de importación)
  • inválidos (errores de sintaxis)

Cliqueando en el número de contactos no válidos, o en la pestaña "datos incorrectos", puedes visualizar y exportar los contactos no válidos.

Lo mismo puedes hacer con las filas que no coinciden.