Revisiòn

La página Revisiòn le permite verificar si su mensaje de correo electrónico está bien estructurado y, por lo tanto, tendrá buenas posibilidades de llegar a su destino.

Puede consultar en un correo electrónico:

1. desde la página de resumen, haciendo clic en la pestaña "Comprobar" o, en caso de problemas, en el contador en el cuadro Comprobación del mensaje.
  2. Desde el menú "Acciones" en la ventana de vista previa del mensaje.

La página "Revision" de la sección Chequear

Esta página proporciona una descripción general del estado del mensaje, dividida por gravedad (principales problemas, potencial, mejoras) con información útil como:

• ¿Están los enlaces insertados en una lista negra?
  • ¿Está activado el seguimiento de enlaces?
  • ¿Hay un enlace para darse de baja?
  • el mensaje pesa demasiado y excede el tamaño máximo?
  • ¿Los campos dinámicos están activados e insertados correctamente?
  • ¿Se ha agregado la tabla de contenido?
  • ¿Hay un código de seguimiento de análisis web?
  • ¿Se ha personalizado el dominio de seguimiento?

Con las otras secciones de la herramienta Verificar puede:

• verificar la integridad y reputación de los enlaces con Link Analyzer;
  • verifique las funciones que podrían causar que su correo electrónico se clasifique como correo no deseado con el Verificador de correo no deseado;
  • verificar la corrección del código HTML con Code Review (verificación no disponible para mensajes creados con el editor BEE)

Después de completar el análisis, puede elegir si desea editar o enviar su correo electrónico.