Come utilizzare i link speciali

Una volta creato il tuo modulo, per usarlo immediatamente procedi in questo modo:

Se usi l'editor drag and drop, puoi collegare il modulo ad un bottone, selezionandolo e scegliendo "Link speciali" nella sezione "Azione" delle "Proprietà Contenuto"

E' inoltre possibile collegare un modulo di autoprofilazione ad una porzione di testo, selezionandolo, cliccando sulla freccia in alto a destra della barra strumenti per aprire la modalità avanzata e selezionando Link speciali > Moduli aggiornamento profilo

1. Modifica il messaggio a tuo piacimento e salvalo.
  2. Invia il messaggio a un gruppo di test per valutare il corretto funzionamento del modulo.
  3. Una volta che hai testato il modulo e hai verificato che i campi anagrafici si sono aggiornati correttamente, invialo ai destinatari desiderati.
  4. I destinatari che compileranno il tuo modulo verranno inseriti automaticamente in un gruppo della lista, che avrà il nome del modulo stesso.