Cómo usar los enlaces especiales

Una vez creado tu módulo puedes usarlo inmediatamente siguiendo estos pasos:

Si usas el editor drag and drop, puedes enlazar el módulo a un botón: selecciónalo y clickea en "Enlaces especiales" en la sección "acciones" de las "Propiedades de contenido"

También, puedes enlazar un módulo de autoperfilación a una porción de texto: selecciónalo, clickea en la flechita en la derecha de la barra de herramientas para abrir las funcionalidades avanzadas y selecciona Enlaces especiales > Autoperfilación.

Si usas el editor HTML, tendrás que usar el botón "Enlace a actualización de perfil" en la pestaña Insertar > Suscripción

1. Modifica el mensaje a tu gusto y guárdalo.
  2. Envíate el mensaje a ti mismo para valorar su correcto funcionamiento.
  3. Al recibir el mensaje, rellena el formulario y envíalo
  4. Asegúrate de que los campos del destinatario que rellenó el formulario se hayan actualizado con éxito.
  5. Los destinatarios que hayan llenado el formulario se añadirán a un grupo de la lista, que tendrá el nombre del módulo mismo.