Anteprime

Puoi migliorare l'impatto dei tuoi messaggi con "Anteprime", un potente strumento incluso in MailUp per testare la compatibilità del messaggio creato, generando anteprime reali all'interno di moltissimi client di posta elettronica, anche mobile.

Cliccando su "ANTEPRIMA VELOCE" puoi verificare l'anteprima della tua newsletter su 1 client di posta (Gmail for Windows su Firefox).

Cliccando su "ANTEPRIMA COMPLETA" puoi verificare l'anteprima su 94 client di posta. L'analisi completa può richiedere qualche minuto per il completamento. L'esempio sotto mostra un'analisi completa. Cliccando su una delle anteprime, potrai controllare nel dettaglio come si vede la tua newsletter nel client di posta selezionato.

Cliccando invece sul bottone "GUARDA L'ANTEPRIMA VELOCE" potrai verificare l'anteprima messaggio nel browser (identica alla versione web del messaggio).