Centro notifiche

Il Centro notifiche permette di configurare per ciascuna lista un numero illimitato di messaggi automatici che vengono inviati quando avvengono dati eventi all'interno della lista di interesse.

E' possibile creare notifiche per:

• Iscrizione di un destinatario
  • Discrizione di un destinatario
  • Vari eventi riguardo il servizio SMTP+
  • 1-a-molti
  • Email ritornate
  • Coda di invio
  • Campagne SMS
  • Crediti SMS in esaurimento

Ogni notifica può essere personalizzata in modo tale da decidere, per esempio, quando deve essere inviata e a chi deve essere diretta. Altre notifiche possono essere inviate via chiamata http get/post verso altre applicazione esterne, tramite il meccanismo dei webhook.

Consulta la pagina delle notifiche per una spiegazione dettagliata e una guida alla configurazione.