La pagina post-profilazione viene mostrata agli utenti dopo aver completato un modulo di profilazione. Puoi personalizzare la pagina predefinita (Pagina post-profilazione) oppure reindirizzare a una landing page.

Per ogni casistica di esito nel processo di iscrizione (es. Dati registrati correttamente, L'utente risulta essere disiscritto, ecc.) puoi prevedere che i tuoi destinatari vengano rimandati alla la pagina predefinita (Pagina post-profilazione), oppure che vengano reindirizzati a una Landing page creata in piattaforma o una esterna accessibile tramite URL.

Per selezionare la modalità, effettua la scelta selezionandola dal menù a tendina posizionato accanto a ogni casistica, come mostrato nell'immagine.