Configurazioni

Il menu Configurazioni ti dà la possibilità di configurare la piattaforma secondo le tue esigenze. Si divide in due sezioni.

Impostazioni lista

Questa sezione contiene le impostazioni relative alla singola lista, cioè quella all'interno della quale ti trovi. Così come definita nel glossario, una lista è un insieme indipendente di messaggiimpostazioni, statisticheeventigruppiiscrittidisiscritti e così via.

Attento a non confondere la lista con il gruppo. Una lista è un ambiente di lavoro che contiene messaggi, destinatari e impostazioni uniche. Un gruppo è un contenitore di destinatari a cui è assegnato un nome.

Gestione piattaforma

La sezione Gestione piattaforma riguarda tutte le impostazioni che non sono specifiche di una lista, ma si riferiscono a tutta la piattaforma, oppure che servono a renderti più comodo il lavoro quotidiano all'interno del pannello.

Opzioni avanzate

Questa sezione contiene delle impostazioni avanzate, relative alla configurazione della piattaforma in caso di uso da amministratori multipli, alla personalizzazione del look&feel e alle opzioni per gli sviluppatori.