Contatti

Aggiorna i contatti aggiungendo tutti i membri del tuo team per rimanere sempre aggiornato su tutto quello che riguarda la tua piattaforma.

Per aggiornare i contatti puoi selezionare il menù a tendina accanto all'id della tua piattaforma e poi selezionare "I miei contatti", come mostrato dall'immagine qui di seguito:

Oppure puoi selezionare la voce di menù Configurazioni, Gestione piattaforma e infine Contatti.

Amministratore

Riceverà notifiche su modifiche alle condizioni contrattuali e sull’amministrazione della piattaforma.

Campaign manager

Riceverà notifiche su nuove funzionalità, servizi; suggerimenti sull’utilizzo della piattaforma, opportunità di formazione (webinar e workshop) ed eventi.

Tecnico

Riceverà notifiche su novità e attività di natura tecnica.

Privacy

Riceverà notifiche su eventuali violazioni di dati personali (databreach) e potrà essere comunicato a terzi in caso di problematiche relative a privacy e spam.

Il nome della persona incaricata di gestire le comunicazioni sulla privacy sarà reso visibile a coloro che segnalano un abuso.