Dashboard di lista

Quando accedi ad una delle tue liste, vedrai una pagina iniziale, detta "Dashboard", che contiene una serie di informazioni chiave.

1. Volumi di invio: Grafico del numero di invii, email o SMS, fatti negli ultimi 6 mesi.
  2. Ultimo invio: Statistiche e oggetto dell'ultimo messaggio inviato.
    1. Cliccando sulla percentuale di aperture, vai al report dettagliato delle aperture.
    2. Cliccando sulla percentuale di clic, vai al report dettagliato dei clic
    3. Cliccando sull'oggetto del messaggio, vedrai l'anteprima e un tasto azioni per agire sul messaggio.
  3. Calendario invii pianificati: Vista a calendario dei messaggi email che sono stati pianificati. Cliccando su un giorno, il pannello di destra mostra il dettaglio.
  4. Invii in corso: Dettaglio dei messaggi email che sono in fase di invio.
  5. Ultimi messaggi modificati: Ultimi 5 messaggi modificati, con data e ora dell'ultima modifica. Cliccando sull'oggetto, vedrai l'anteprima del messaggio e un tasto Azioni per agire su di esso.
  6. Dettagli lista: le informazioni principali sulla tua lista. Cliccando sul tasto azioni in alto a destra puoi cambiare la lista preferita (quella in cui atterri dopo il login) o vedere le proprietà della lista corrente.
  7. Invii recenti: Ultimi 5 messaggi inviati negli ultimi 90 giorni a più di 100 destinatari, con numero di invii, aperture e clic unici. Cliccando sull'oggetto di un messaggio, vai al report statistico del messaggio stesso.
  8. Dove vengono aperte le email: grafico delle aperture desktop vs. mobile

Questa dashboard è accessibile anche da mobile, semplicemente accedendo alla propria piattaforma dalla pagina di login (https://login.mailup.it/)