Dominio di tracciamento

Da questa sezione, puoi personalizzare le URL dei tuoi messaggi per renderle più riconoscibili dai tuoi destinatari.

Nella scelta del dominio di tracciamento, ti suggeriamo di utilizzare un chiaro rimando al tuo brand che possa essere facilmente riconosciuto ed evitare parole parole generiche (ad es. news, newsletter, mail) o che rimandino a servizi di tracciamento di campagne massive (dem, tracking, track) per garantirti la massima affidabilità.

La funzionalità di personalizzazione del dominio di tracciamento ha effetto su:

Indirizzo per il tracciamento dei link

Con "tracciamento" ci riferiamo al dominio usato per il tracciamento dei click sui link inseriti nei tuoi messaggi. Questo indirizzo viene mostrato ai tuoi destinatari nei link del messaggio (fermando il mouse sul link).

Indirizzo per il caricamento delle immagini

Con "caricamento" ci riferiamo al dominio usato per le immagini caricate all'interno degli editor presenti in MailUp e inserite all'interno delle tue email. Questo indirizzo viene mostrato ai tuoi destinatari se cliccano con il tasto destro sull'immagine e la aprono in una nuova scheda del browser.

Limitazioni e informazioni utili

La personalizzazione del dominio di tracciamento è disponibile gratuitamente una sola volta e solo qualora il piano sottoscritto lo permetta

Questa modifica viene applicata a tutte le liste.

Il cambio del dominio di tracciamento sarà possibile solo nel caso in cui il nuovo dominio selezionato:

• non sia in uso o sia stato già utilizzato in passato
  • non contenga caratteri speciali (solo numeri e lettere)

Se desideri cambiare nuovamente il dominio di tracciamento, contatta il nostro servizio clienti