Footer

Questa pagina ti permette di usare l'editor interno per personalizzare il piè di pagina, ossia la parte inferiore del messaggio che viene aggiunta automaticamente dal sistema.

Assicurati di inserire sempre un link di disiscrizione nei tuoi messaggi. Ciò darà ai destinatari un modo semplice e chiaro per disiscriversi, e ti eviterà segnalazioni di abuso per link di disiscrizione mancante o non funzionante. Il piè di pagina standard contiene già un link di disiscrizione; se lo personalizzi usa il bottone "Link disiscrizione", nella sezione "Strumenti email", per renderlo funzionante.

La seconda parte del piè di pagina include tutti i riferimenti a MailUp e può essere modificata in due modi:

• scegliendo tra i modelli offerti da MailUp. Clicca su "CAMBIA MODELLO" e potrai anche selezionare la lingua del piè di pagina. Questi footer contengono anche le informazioni sul mittente configurate nelle proprietà della lista.

• (se hai acquistato l'opzione No Logo) cambiandolo completamente con l'editor presente (per esempio in modo da rimuovere ogni riferimento a MailUp nella tua piattaforma)

Per una panoramica completa sul funzionamento dell'editor, consulta questa pagina.