Impostazioni lista

Questa sezione ti permette di  personalizzare tutti i parametri della lista corrente, attivare il centro notifiche inoltre configurare il servizio SMTP+ per gli invii transazionali.

Potrai modificare:

Ricordiamo che il servizio Smtp+ non è presente per le console con il contratto Starter. Ti invitiamo a consultare il listino https://www.mailup.it/prezzo/email/ - contattare il vostro referente commerciale in Mailup, oppure scrivere a commerciale@mailup.com per richiedere il servizio che può rispondere a tutte le vostre esigenze.