Impostazioni report

La pagina Impostazioni report è accessibile da Statistiche > Report aggregati in fase di creazione di un report, oppure selezionando la voce Impostazioni dal menu Azioni accanto al messaggio che si intende modificare

La pagina di impostazioni ti dà la possibilità di:

• Impostare o cambiare il nome del report
  • Abilitare, disabilitare e cambiare la password che viene usata quando il report viene condiviso tramite un link web
  • Eliminare determinati messaggi dal report
  • Aggiungere uno o più messaggi
  • Scegliere quali contenuti includere tra dati statistici, elenco dei messaggi aggregati e l'elenco dei link.

Quando hai fatto le opportune modifiche, clicca su Salva.

Dopo che hai creato un report aggregato, esso rimane vuoto finché le statistiche non vengono processate. Le statistiche mostrate nei report aggregati non vengono aggiornate in tempo reale, bensì una volta al giorno oppure accedendo nel report stesso forzandone l'aggiornamento con i dati fino al giorno precedente.

Se crei un report che include un messaggio inviato il giorno stesso, il report non sarà pronto sino al giorno successivo.