Invia

Dalla pagina Messaggi > Email > Elenco, cliccando sul tasto Azioni di un messaggio puoi scegliere se:

Con la funzione invio veloce puoi inviare l'email fino a 10 indirizzi email.

Tieni presente che puoi accedere all'invio veloce in diversi punti della piattaforma:

• Dalla pagina Messaggi > Email > Elenco.

• dal comando "Invio veloce" durante la modifica di un messaggio con l'editor BEE

• Dalla pagina di modifica di un messaggio creato con l'editor HTML.

• Dalla pagina di riepilogo del messaggio.

• Dall'anteprima del tuo messaggio.

Con l'invio veloce puoi inserire fino a 10 indirizzi email separandoli con il punto e virgola ";". Cliccando sulla x puoi rimuovere i destinatari inseriti in precedenza

Cliccando su Invia ad un gruppo puoi selezionare un gruppo (che dovrai aver impostato come gruppo di test) con 10 o meno destinatari a cui inviare la tua newsletter.

Puoi anche personalizzare:

• il nome mittente

• l'email mittente

• l'indirizzo rispondi a

Come faccio ad eliminare un invio?

La pagina Invii è accessibile da Messaggi > Email > Stato invio > Invii oppure tramite le icone posizionate nella parte alta della piattaforma, raffiguranti una busta e un calendario. Questa pagina consente di gestire gli Invii in corso, quelli pianificati e gli invii da pianificare.

É possibile interrompere:

Invii in corso

Gli invii in corso possono essere interrotti tramite il menu delle Azioni posizionato a destra. Posizionati sul messaggio che intendi fermare e seleziona "Ferma", come mostrato nell'immagine qui di seguito.

Un messaggio di conferma apparirà per chiedere conferma dell'intenzione di interrompere l'invio in corso. Per procedere selezionare il tasto "Sì".

Quando viene interrotto un invio in corso, i messaggi già in uscita verranno spediti. Lo stop ha effetto su tutti gli altri invii.

L'invio in corso interrotto viene spostato tra gli Invii da pianificare, riportando come Stato la dicituta "Fermato" e nei Destinatari il numero parziale di destinatari che non hanno ricevuto il messaggio. A questo punto sempre dal menu delle azioni sulla destra è possibile ripianificare l'invio oppure eliminarlo definitivamente.

Invii pianificati

Gli invii in corso possono essere interrotti tramite il menu delle Azioni posizionato a destra. Posizionati sul messaggio che intendi fermare e seleziona "Ferma", come mostrato nell'immagine qui di seguito.

Un messaggio di conferma apparirà per chiedere conferma dell'intenzione di interrompere l'invio in corso. Per procedere selezionare il tasto "Sì".

L'invio pianificato interrotto viene spostato tra gli Invii da pianificare, a questo punto sempre dal menu delle azioni sulla destra è possibile ripianificare l'invio oppure eliminarlo definitivamente.

Gli invii possono essere interrotti anche dalla pagina Calendario invii.