Invii - Report geografico

Il Repot di geolocalizzazione offre una panoramica di come sono distribuite geograficamente le attività dei destinatari del messaggio inviato.

Per i seguenti paesi è disponibile anche il dettaglio per regione:

1. Italia
  2. Francia
  3. Spagna
  4. Danimarca

Le statistiche mostrate sono disponibili per il periodo previsto dal piano sottoscritto (fino a un massimo di 365 giorni) . Qualsiasi clic o apertura avvenuta fuori da tale periodo non rientrerà nel conteggio delle statistiche fornite.

Questi dati si basano sugli indirizzi IP forniti dai provider. Gli indirizzi IP possono essere sia statici che dinamici. In caso di IP statici, i dati sono affidabili al 100%. Al contrario, se gli IP sono dinamici, è possibile che le aperture non si riferiscano alla reale localizzazione del destinatario.