Invio veloce

Con la funzione invio veloce puoi inviare l'email fino a 10 indirizzi email. Puoi accedere all'invio veloce in diversi punti della piattaforma.

• Dalla pagina Messaggi > Email > Elenco.

• dal comando "Invio veloce" durante la modifica di un messaggio con l'editor BEE

• Dalla pagina di modifica di un messaggio creato con l'editor HTML.
  • Dalla pagina di riepilogo del messaggio.
  • Dall'anteprima del tuo messaggio.

Con l'invio veloce puoi inserire fino a 10 indirizzi email separandoli con il punto e virgola ";". Cliccando sulla x puoi rimuovere i destinatari inseriti in precedenza

Cliccando su Seleziona un gruppo piccolo puoi selezionare un gruppo con 10 o meno destinatari a cui inviare la tua newsletter.

Puoi anche personalizzare:

• il nome mittente
  • l'email mittente
  • l'indirizzo rispondi a

Attivando l'opzione "Aggiungi a questo gruppo", puoi aggiungere il destinatario appena inserito nel gruppo che selezioni.