Login piattaforma e recupero credenziali

Differenza tra Accedi e Prova MailUp

Dalla home page del sito MailUp, si può accedere alla propria piattaforma ("ACCEDI") o richiedere una prova gratuita di MailUp per 30 giorni ("PROVALO")

Accedi

Una volta cliccato il bottone "ACCEDI", verrai diretto a questa pagina, dove inserire le credenziali di accesso alla piattaforma.

Suggerimento

Lo user è il nome utente (m+'numero') che si vede in alto a destra nella propria piattaforma una volta che sarete entrati.

Una volta fatto l'accesso, se stai utilizzando una piattaforma di prova, potrai

• accedere direttamente alla pagina di acquisto della piattaforma cliccando sull'icona del carrello in alto a destra .

Se invece stai utilizzando una piattaforma acquistata, potrai accedere alla sezione "Il mio abbonamento" dal menu a tendina visibile cliccando il tuo nome utente in alto a destra

Nella sezione "Il mio abbonamento" puoi:

• controllare la scadenza della piattaforma MailUp
  • rinnovare il tuo abbonamento
  • acquistare pacchetti di crediti SMS
  • acquistare servizi aggiuntivi
  • consultare e modificare i tuoi dati di fatturazione e il metodo di pagamento
  • consultare le tue fatture

Come recuperare le credenziali

Dalla pagina di accesso, qualora non ricordassi la password, cliccando su “dimenticata?” verrai riportato alla pagina di recupero password. Allo stesso modo, se non ricordi lo username, cliccando su "dimenticato?" verrai reindirizzato alla pagina di recupero nome utente.

Dalla pagina di reimpostazione della password, inserendo  il tuo nome utente e l'indirizzo email che ci avrai comunicato per il recupero delle credenziali e cliccando su "REIMPOSTA"", riceverai una email con un link per impostare una nuova password.

Dalla pagina di recupero nome utente, inserendo il tuo indirizzo email e cliccando su "RECUPERA", riceverai via email l'elenco dei nomi utente associati alla tua email.