Con la funzionalità "Aggiungi un pulsante Iscriviti" di Facebook puoi sfruttare la tua pagina Facebook per fare database building e acquisire nuovi iscritti in MailUp. Vediamo insieme come.

Funzionalità "Aggiungi un pulsante Iscriviti" di Facebook

Con la funzionalità Facebook "Aggiungi un pulsante" puoi:

• Aggiungere un modulo d'iscrizione email e/o sms alle tue pagine Facebook in pochi clic
  • Collegare una Landing page totalmente personalizzata con modulo d'iscrizione email e/o sms alle tue pagine Facebook in pochi clic
  • Selezionare quali campi mostrare nel modulo e sfruttare tutte le potenzialità dei form della piattaforma
  • Impostare per ogni campo la tipologia (testo, data, scelta multipla ecc.)
  • Selezionare in quale lista MailUp indirizzare i nuovi iscritti
  • Migliorare la profilazione delle iscrizioni usando i gruppi (es. inviami aggiornamenti su: calcio, tennis, sci)
  • Personalizzare il tuo form applicando lo Stile pagine al tuo form.

Come creare un nuovo pulsante su Facebook

1: Aggiungi un nuovo pulsante sulla tua pagina di Facebook

2: Seleziona la tipologia "Iscrizione"

3: Inserire il link del form creato in piattaforma (puoi recuperare il link nel form in piattaforma dopo averlo salvato)

4: Salva

Ora il tuo form di iscrizione è disponibile sulla tua pagina Facebook.