Nuovo messaggio SMS

Questa pagina ti permette di creare un nuovo SMS.

• Entra in Messaggi > SMS > Elenco

• Clicca su "NUOVO SMS" in alto a destra

• Compila i campi:

•  "Mittente", che può essere sia un testo sia un numero, ed è visibile al destinatario. Se il numero del mittente non è mai stato verificato, clicca su Richiedi codice di verifica e riceverai un sms con il codice da inserire nel riquadro:

• "Oggetto" non visibile al destinatario, servirà per identificare l'sms inviato

• Personalizza i campi dinamici

• Compila le note (a uso interno) e scegli i tag

• Scegli la tipologia di alfabeto

• Componi il messaggio usando fino a 160 caratteri (70 per alfabeti non occidentali).

• Clicca su "Invio immediato" se vuoi inviare il messaggio o su "Salva" se vuoi inviarlo in un secondo momento.

Ricorda che puoi inserire e accorciare un link, tracciabile a livello di singolo destinatario, cliccando su "AGGIUNGI URL BREVE"

È possibile inviare messaggi di lunghezza maggiore separando il testo in più messaggi concatenati, fino a un massimo di 10. Le massime lunghezze ammesse per i messaggi concatenati sono:

• Caratteri occidentali (GSM charset): 1530 (10 messaggi),

• Caratteri non-occidentali (Unicode)670 (10 messaggi).