Ricerca globale

Da questa pagina puoi effettuare una ricerca per trovare un destinatario, qualsiasi sia il suo stato (iscritto, disiscritto, sospeso). Il menu ti dà la possibilità di cercare sia tramite l'indirizzo email che tramite il numero di cellulare. Una volta trovato il destinatario che stai cercando, clicca "Dettagli" per vederne lo stato; ti apparirà questa schermata:

Cliccando "Modifica" accedi alla pagina di profilo del destinatario.