SMS di benvenuto

Che cos'è

L'SMS di benvenuto è un messaggio inviato in automatico ai destinatari che si sono iscritti tramite form di iscrizione, per confermare l'avvenuta iscrizione.

Perché usarlo

Oltre a confermare l'iscrizione, questo messaggio fa da "biglietto da visita" verso il destinatario, che si è appena iscritto ed è certamente interessato a conoscere meglio quello che vogliamo raccontare o vendere. Puoi utilizzare l'SMS di benvenuto per rimandare a una Landing page con maggiori informazioni oppure inviare sconti, offerte speciali e contenuti esclusivi.

Come funziona

L'SMS di benvenuto è di default disabilitato. Per abilitarlo, seleziona Database building > SMS di benvenuto e infine attivalo tramite slider.

A questo punto accedi all'area di modifica del messaggio dove puoi impostare il numero mittente e personalizzare il corpo del messaggio.

Una volta terminate le modifiche, seleziona il pulsante Salva.