Simula Task

Questa funzione ti permette di controllare quanti destinatari verrebbero raggiunti da un determinato Task, prima ancora di procedere all'invio. Questa funzione non spedirà nulla ai contatti; funge da controllo prima di abilitare l'automatismo. La simulazione non prende in considerazione le eventuali limitazioni di data e ora che sono configurabili all'interno dell'automatismo.

Per simulare il Task, vai nell'elenco dei tuoi invii automatici e clicca su Simula dal bottone Azioni.

Ti verrà restituito il risultato della simulazione come da figura seguente: