Sovrapposizione gruppi

La sezione Sovrapposizione gruppi, raggiungibile dal menù Destinatari > Gruppi e infine Sovrapposizione gruppi. Questa area aiuta pe avere una visione rapida di quanti indirizzi email sono presenti in più gruppi.

I valori sono quantitativi, quindi in questa sezione non è possibile sapere quali indirizzi appartengono in più gruppi:

Viene indicato il numero totale degli indirizzi iscritti in quel determinato gruppo, la sua incidenza percentuale sul numero totale degli iscritti presenti all'interno della lista, e quanti indirizzi di quel gruppo sono presenti anche nel gruppo che viene selezionato nel menù sa tendina:

In fondo alla pagina troverete il pulsante per esportare i dati che vedete in quel momento nella pagina. Se avrete selezionato un gruppo dal menù qui sopra, avrete nel file (consultabile in Excel) i dati confrontati a quel gruppo selezionato.