Stile piattaforma

Questa sezione raccoglie tutti gli strumenti per personalizzare la tua piattaforma.

Puoi modificare testata e piè di pagina delle pagine pubbliche (iscrizione, disiscrizione, autoprofilazione etc...).

Se il tuo piano include l'opzione Dominio personalizzato e piattaforma whitelabel potrai inoltre modificare il nome e il logo della piattaforma, la pagina di login e la pagina di assistenza.

Inoltre puoi modificare il look della piattaforma, modificando direttamente il CSS della stessa.

Pagine correlate