Versione testo

Con MailUp. è possibile di modificare la versione testuale del messaggio. Questa versione è quella che viene letta da alcuni destinatari che non ricevono i messaggi formattati con l'HTML (ad esempio l'Apple Watch e alcuni modelli di Blackberry mostrano solo la versione testuale).

Per accedere alla versione testo, vai sul Riepilogo del messaggio e clicca su "Versione testo" dal menu a tendina disponibile accanto al tasto "MODIFICA".

Tutti i messaggi creati con MailUp hanno una versione testuale automaticamente creata a partire da quella HTML inserita nell'editor. A volte però la versione automatica è poco leggibile, specialmente se ci sono immagini o pulsanti.

Versione HTMLVersione testo automatica
Versione testo HTMLVersione solo testo

Per creare una versione personalizzata, clicca sul bottone "Crea una versione testo".

Per creare una versione testo ottimale:

• fai le modifiche necessarie (ad esempio elimina spazi inutili, verifica di inserire i link in modo testuale per le call to action)
  • ricordati di inserire il link per la disiscrizione, cliccando su Inserisci link "Disiscrizione"
  • se necessario, inserisci anche le altre tipologie di link speciali, quali iscrizione, inserendo <http://[subscribelink]/>, e centro preferenze, inserendo <http://[prefcenter]/>

Una volta terminata la creazione della versione testo, ricordati di salvare.