Aperturas

El informe de las aperturas tiene tres etiquetas: Gráfico de aperturas, Informe de lectores, Filtros aperturas.

El Gráfico de aperturas indica las aperturas y las aperturas únicas de un período específico.
Haz click en cada una de las columnas para consultar el informe de cada día.

El Informe de lectores proporciona detalles sobre la actividad de los lectores individuales en cada uno de los mensajes.

Puedes crear el informe de un destinatario concreto en la base de datos dada, del grupo o de quién ha descargado o no las imágenes.
Una vez el destinatario ha sido identificado, pincha sobre el cuadro Acciones para consultar los detalles del lector y modificar o cancelar un destinatario.

Si cancelas un destiantario, lo eliminas de la lista.

La opción Gestión de los destinatarios, al final de la página, te permitirá guardar, mover o seleccionar los destinatarios en base al número de aperturas.

En Filtros aperturas puedes visualizar los detalles del número o del rate de apertura en base a las categorías presentes.
Haz click en cada una de las entradas. (Ver categorías)