Centro de preferencias

El  Centro de preferencias  es una página de destino donde los destinatarios podrán actualizar sus preferencias de suscripción y verificar su configuración de privacidad.

Desde la sección  Páginas> Centro de preferencias podrá configurar la información que será visible para sus destinatarios:

• Suscripciones a Listas
  • Seguimiento de datos estadísticos
  • Actualización de datos del suscriptor

Suscripciones a Listas

Puede decidir qué listas desea mostrar a sus suscriptores agregándolas o eliminándolas mediante el botón añadir/quitar listas. Para habilitar otras listas, recuerde marcar la casilla de la lista que desea agregar en el Centro de preferencias.

Para cada lista, puede permitir a los suscriptores:

• establecer un límite de frecuencia de correo.
  • pausar temporalmente una suscripción (por ejemplo, porque están de vacaciones)

.

Seguimiento de datos estadísticos

Al habilitar esta opción, los destinatarios podrán deshabilitar el seguimiento de actividades con fines estadísticos. En todos los casos en los que se solicite deshabilitar el seguimiento, las estadísticas de la campaña solo se mostrarán en el nivel agregado y no serán visibles según lo generado por el destinatario. La opción más puede habilitarse para una o más listas.

Actualización de datos del suscriptor

La sección Datos del suscriptor permite ingresar un formulario de Actualización de perfil para permitir que los destinatarios actualicen sus datos de contacto. Seleccione el formulario que desea insertar en el Centro de preferencias, eligiendo entre los que ya se han creado en la sección Páginas> Actualización de perfiles. El estilo de formulario se alineará automáticamente con el centro de preferencia. Seleccione vista previa para ver el formulario.

Además, puede darle la opción para que los suscriptores descarguen la información que han registrado.

Personalización de la página

Esta sección le permite agregar:

• enlaces a sus redes sociales.
  • un texto personalizado en el pie de página.
  • personalizar el texto introductorio y la llamada a la acción principal.