Claves API

Si eres un desarrollador y necesitas integrar tu sitio web o aplicación con MailUp, tienes que saber que las API REST de MailUp utilizan la autenticación OAuth 2.0, y autorizan solamente las aplicaciones que especifican una pareja de llaves de acceso válidas ("Client ID" y "Client secret") durante el proceso de autenticación.

Para saber más acerca del proceso de autenticación, puedes leer la documentación aquí.