Child pages
  • Copy1 of Manuale MailUp
Go to start of metadata

Benvenuto in MailUp!

MailUp è una piattaforma multicanale per l'invio di messaggi email, SMS e post per social network. In pochi e facili passi crei, invi e monitori la tua campagna di comunicazione senza installare alcun software. Facile e affidabile, MailUp è integrabile con sistemi di e-commerce, CMS e CRM. Con la nuova funzione SMTP+ invii dal tuo client di posta abituale, usando tutte le funzionalità della console.

In questo manuale trovi tutte le informazioni per usare la console.

Scopri le novità di MailUp 8

MailUp Blog
Email Marketing e Strategie Digitali
Google December 2020 Core Update: cosa cambia con l’ultimo aggiornamento di Google

Il “December 2020 Core Update”, ovvero l’ultimo aggiornamento dell’algoritmo di Google, è stato rilasciato il 3 dicembre scorso, proprio a ridosso delle vacanze natalizie. Ecco cosa cambia e quali sono stati gli impatti di questo core update.

The post Google December 2020 Core Update: cosa cambia con l’ultimo aggiornamento di Google appeared first on MailUp Blog.

SMS Marketing per il tuo business: strategie e segreti per campagne SMS efficaci

Nella nuova edizione dell’ebook di MailUp ti spieghiamo tutti i segreti e le best practice che si nascondono dietro a un semplice messaggio di 160 caratteri.

The post SMS Marketing per il tuo business: strategie e segreti per campagne SMS efficaci appeared first on MailUp Blog.

7 trend di Digital Marketing per il 2021

Se c’è una cosa che abbiamo imparato dall’anno appena concluso è che il futuro rimane una variabile che nessun progresso tecnologico potrà mai permettere di controllare e ogni previsione umana si colloca su un terreno incerto e imprevedibile.

The post 7 trend di Digital Marketing per il 2021 appeared first on MailUp Blog.

Glossario di Email Marketing 2021: le 100 parole che ogni marketer deve conoscere

Ogni marketer di tutto rispetto deve mantenersi continuamente aggiornato sulle nuove leggi e i nuovi termini del mestiere. Abbiamo messo insieme una lista delle 100 parole di Email Marketer che devi conoscere per questo 2021.

The post Glossario di Email Marketing 2021: le 100 parole che ogni marketer deve conoscere appeared first on MailUp Blog.

Guida all’utilizzo dei chatbot per una strategia anti Covid-19

I chatbot sono un ottimo strumento per potenziare una strategia di marketing conversazionale. In situazioni di emergenza come quella attuale, impostare una conversazione costante e priva di barriere con il pubblico è essenziale.

The post Guida all’utilizzo dei chatbot per una strategia anti Covid-19 appeared first on MailUp Blog.