Child pages
  • Copy1 of Manuale MailUp
Go to start of metadata

Benvenuto in MailUp!

MailUp è una piattaforma multicanale per l'invio di messaggi email, SMS e post per social network. In pochi e facili passi crei, invi e monitori la tua campagna di comunicazione senza installare alcun software. Facile e affidabile, MailUp è integrabile con sistemi di e-commerce, CMS e CRM. Con la nuova funzione SMTP+ invii dal tuo client di posta abituale, usando tutte le funzionalità della console.

In questo manuale trovi tutte le informazioni per usare la console.

Scopri le novità di MailUp 8

MailUp Blog
Email Marketing e Strategie Digitali
Come raccogliere i tuoi contatti con il nuovo plugin MailUp for WordPress

MailUp presenta il nuovo plugin pensato per creare in modo semplice e veloce dei form di iscrizione preimpostati e personalizzabili, da inserire direttamente sul tuo sito WordPress.

The post Come raccogliere i tuoi contatti con il nuovo plugin MailUp for WordPress appeared first on MailUp Blog.

La segmentazione delle email per l’e-commerce: strumenti e metodi per aumentare i tuoi clienti

strategia di segmentazione efficace è ciò che ti serve. Scopri come raggiungere i destinatari giusti con le tue email e farli atterrare sul tuo negozio online per aumentare le vendite.

The post La segmentazione delle email per l’e-commerce: strumenti e metodi per aumentare i tuoi clienti appeared first on MailUp Blog.

Come si crea una newsletter di successo: i segreti degli esperti

Un impegno fisso, la necessità di trovare il tempo per selezionare e curare i contenuti. Avere una newsletter non è come scrivere un post ogni tanto. Serve costanza, decidere una cadenza (quotidiana, settimanale, mensile), temi e format. Ne vale la pena? Secondo me sì.

The post Come si crea una newsletter di successo: i segreti degli esperti appeared first on MailUp Blog.

5 consigli di Email Marketing per il back to work

Abbiamo stilato una checklist delle attività prioritarie che ogni brand dovrebbe pianificare al rientro dalle ferie, per prepararsi alla nuova stagione autunnale con la giusta strategia di Email Marketing.

The post 5 consigli di Email Marketing per il back to work appeared first on MailUp Blog.

Il potere delle recensioni: come integrarle alle tue email per aumentare le vendite

Uno degli elementi più efficaci per convincere un utente a comprare i tuoi prodotti è mostrargli quanto sono validi e apprezzati attraverso l’esperienza di altri clienti. Ecco perché inserire le recensioni all’interno delle tue email è un’ottima strategia per incrementare le conversioni.

The post Il potere delle recensioni: come integrarle alle tue email per aumentare le vendite appeared first on MailUp Blog.