Benvenuto in MailUp!

MailUp è una piattaforma multicanale per l'invio di messaggi email, SMS e post per social network. In pochi e facili passi crei, invi e monitori la tua campagna di comunicazione senza installare alcun software. Facile e affidabile, MailUp è integrabile con sistemi di e-commerce, CMS e CRM. Con la nuova funzione SMTP+ invii dal tuo client di posta abituale, usando tutte le funzionalità della console.

In questo manuale trovi tutte le informazioni per usare la console.

Scopri le novità di MailUp 8

MailUp Blog
Email Marketing e Strategie Digitali
Backup di un sito WordPress: tutto quello che devi sapere prima di iniziare

Creare un backup del tuo sito web significa mettere al sicuro il tuo patrimonio online: post, database e tutti gli elementi visibili all’utente. Secondo le statistiche, gli hackeraggi ai siti delle imprese sono in aumento e il modo migliore per fronteggiarli è disporre di una copia di sicurezza del proprio sito. Usi WordPress? In questo post ti spiego come procedere.

The post Backup di un sito WordPress: tutto quello che devi sapere prima di iniziare appeared first on MailUp Blog.

Instagram: il formato ideale per le immagini

Quali sono i formati consigliati per le immagini da postare su Instagram? Il social media supporta diverse tipologie di immagini per post, profili, copertine e caroselli, analizziamo gli standard più adatti per ciascuna di esse.

The post Instagram: il formato ideale per le immagini appeared first on MailUp Blog.

Il miglior plugin GDPR per WordPress

Qual è il miglior plugin GDPR per WordPress? Scopri quali sono le estensioni del CMS più usato al mondo per agevolare una corretta gestione dei dati dei tuoi utenti nel rispetto della normativa europea a riguardo.

The post Il miglior plugin GDPR per WordPress appeared first on MailUp Blog.

Come proteggere un sito web: le precauzioni più efficaci

Gli attacchi hacker ai siti web sono in costante aumento e costano alle aziende più di 75 miliardi di dollari all'anno. Proteggere il tuo sito è l’unico modo per salvaguardare la tua attività online e mettere al sicuro i dati dei tuoi clienti. In questo post abbiamo raccolto alcuni utili consigli per contrastare gli attacchi degli hacker: scopri quali sono le migliori tecnologie e le precauzioni più efficaci per un controllo di sicurezza di siti web.

The post Come proteggere un sito web: le precauzioni più efficaci appeared first on MailUp Blog.

I cookie dei siti web: cosa sono e come funzionano

Ogni volta che apri un sito web si apre un banner che ti chiede la gestione dei cookie: ma di cosa si tratta esattamente e perché questi cookies sono importanti? Ecco che cosa sono, come funzionano e a che cosa servono.

The post I cookie dei siti web: cosa sono e come funzionano appeared first on MailUp Blog.