Crear mensaje SMS

Desde la solapa Mensajes > SMS > Nuevo SMS vas a poder crear tu campaña de mensaje de texto.

1. Completa el título y remitente, el título no es visible a los destinatarios y el remitente, dependiendo de la ruta podría ser reemplazado por un número local aleatorio.
  2. El campo remitente puede ser texto o un número
  3. Escribe el mensaje utilizando hasta 160 caracteres o 70 para el alfabeto no occidental.
  4. Guarda el mensaje y programa el envío

Sugerencia

Si vas a insertar una URL, utiliza la función "Añade URL Acortada" que te permitirá usar menos caracteres y además monitorear los clics que realicen los destinatarios.