Desde un archivo o URL

Nuevo mensaje desde archivo

Puede crear un nuevo mensaje desde un archivo HTML con la opción "Desde un archivo" en la siguiente página: Mensajes > Correo electrónico > Crear nueva página.

También puede cargar un archivo .zip que contenga tanto el archivo HTML como las imágenes, o un único archivo .html.

Para cargar los archivos adjuntos, debe cargar una carpeta llamada "attachments" dentro de un archivo zip. Asegúrese de tener habilitada la opción "Archivos adjuntos" con su suscripción.

Cuando crea un mensaje desde un archivo, puede:

• Defina el asunto del correo electrónico: puede contener campos dinámicos (por ejemplo, "Hola Marco").
  • Agregue Notas al mensaje (recuerde que no serán visibles para el destinatario).
  • Cargue el archivo arrastrándolo al área de importación o elija su archivo (.zip, .html o .htm)

Durante la fase de guardado, el sistema comprueba:

• si el HTML es válido
  • si faltan una o más imágenes vinculadas en el mensaje
  • si los archivos adjuntos son más de 5 y si son demasiado grandes
  • si el zip contiene archivos no permitidos

En caso de problemas, aparecerá un mensaje de advertencia con los detalles de los problemas encontrados para que pueda decidir si modificar el mensaje, ir al resumen o eliminar el mensaje.

Algunos consejos para crear el archivo zip

• Inserte solo 1 archivo HTML en el .zip
  • Las imágenes y otros archivos pueden estar en la raíz o en subcarpetas: siempre se organizan como se les hace referencia dentro del HTML.

Nuevo mensaje de URL

Puede crear el mensaje de correo electrónico desde una página web o desde una URL accesible y luego editar el HTML.

En la página para crear un mensaje desde URL, puede:

• Defina el asunto del correo electrónico: si lo desea, puede contener campos dinámicos (por ejemplo, "Hola Denis").
  • Agregue notas al mensaje (recuerde que no son visibles para el destinatario final del correo electrónico).
  • Introduce la URL desde la que extraer el HTML para generar la newsletter
  • Después de guardar, puede cambiar las opciones del mensaje desde la página Resumen o el HTML usando el editor.

Consejo

En la operación de carga, solo transfiere el texto, no las imágenes ni el diseño o el estilo CSS de la página web.