Dominio de seguimiento

Desde esta sección, puede personalizar las URL de sus mensajes para que sean más reconocibles para sus destinatarios.

Al elegir el dominio de seguimiento, le sugerimos que utilice una referencia clara a su marca que pueda reconocerse fácilmente y evite palabras genéricas (por ejemplo, noticias, boletines, correos electrónicos) o que se refieran a servicios de seguimiento de campañas masivas (dem, tracking, track) para garantizar Máxima confiabilidad.

La función de personalización del dominio de seguimiento afecta a:

Dirección de seguimiento del enlace

Por "seguimiento" nos referimos al dominio utilizado para rastrear los clics en los enlaces insertados en sus mensajes. Esta dirección se muestra a sus destinatarios en los enlaces del mensaje (deteniendo el mouse sobre el enlace).

Dirección para subir imágenes

Por "cargar" nos referimos al dominio utilizado para las imágenes cargadas en los editores presentes en MailUp e insertadas en sus correos electrónicos. Esta dirección se muestra a sus destinatarios si hacen clic con el botón derecho en la imagen y la abren en una nueva pestaña del navegador.

Limitaciones e información útil

Puede cambiar el dominio de seguimiento de forma gratuita solo una vez.

Este cambio se aplicará a todas las listas.

Cambiar el dominio de seguimiento solo será posible si el nuevo dominio seleccionado:

• no está en uso o ya se ha utilizado en el pasado
  • no contiene caracteres especiales (solo números y letras)

La personalización del dominio de seguimiento está disponible de forma gratuita solo una vez y solo si el plan suscrito lo permite.

Si desea volver a cambiar el dominio de seguimiento, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente