Email de bienvenida

Qué es

El email de bienvenida es un mensaje automático enviado a cada suscriptor nuevo para confirmar que la suscripción fue exitosa.

Por qué usarlo

Más allá de confirmar la suscripción, este email puede ser tu presentación: el nuevo destinatario acaba de registrarse y sin duda está interesado en lo que tienes para contar u ofrecer.

Puedes encontrar algunos tips sobre como crear un buen email de bienvenida en este artículo de nuestro blog

Cómo funciona

El valor predefinido es "off", es decir, que la función está deshabilitada por defecto. Cliqueando el botón "On" a la derecha de la pantalla podrás habilitar la función.

Se te mostrará un mensaje predefinido, junto con eventuales otros mensajes que hayas marcado como mensajes de bienvenida.

En esta fase, también puedes crear una serie de bienvenida.

Para agregar un mensaje puedes:

• crear un nuevo mensaje con el editor drag&drop "BEE" cliqueando "Nuevo email" arriba a la derecha
  • elegir un mensaje que ya tienes disponible, cliqueando "Selecciona uno existente"
  • crear un nuevo mensaje con el editor HTML cliqueando "Nuevo email con editor HTML"