Empieza con MailUp

Administración de la cuenta

Administre su suscripción mensual, detalles de facturación y opciones de compra en el área de cuenta de cliente.

Dónde encontrarlo
Haga clic en el menú de la cuenta (su nombre de usuario) en la barra superior. Se le presentarán varias opciones:

• Mi plan le da acceso a detalles sobre su suscripción.

• Comprar te lleva a la tienda en línea donde puedes comprar o actualizar tu suscripción o comprar servicios adicionales.

• Mis órdenes proporcionan un historial de sus pedidos y el acceso a las facturas.

Iniciar sesión
Desde la página principal de MailUp, haga clic en el botón de inicio de sesión en la parte superior derecha o vaya a login.mailup.com

El nombre de usuario no es el correo electrónico con el que te registraste, es el ID de cuenta que puedes encontrar en la parte superior derecha de tu plataforma (debería ser algo así como m123456)

Una vez que inicie sesión, si está en una cuenta de prueba, puede

• Acceder a la página Mi plan de la plataforma haciendo clic en el icono del carrito de la compra en la parte superior derecha. Desde esta página puedes comprar una suscripción, créditos SMS y otros servicios.

• Acceda a su área personal haciendo clic en el nombre de usuario en la parte superior derecha.

Si está en una cuenta de pago, puede ingresar su área personal haciendo clic en el nombre de usuario en la parte superior derecha.

En tu área personal puedes:

• Comprobar la fecha de vencimiento de su cuenta;

• Cancelar su suscripción;

• Comprar créditos SMS;

• Comprar servicios adicionales;

• Revisar y actualizar sus datos de facturación y método de pago;

• Ver sus facturas.

Cómo recuperar su nombre de usuario y contraseña

Desde la página de inicio de sesión, si no recuerda su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?". Se le llevará a la página de recuperación de contraseñas. Ingrese su nombre de usuario y su correo electrónico asociado y recibirá un mensaje con el enlace para restablecer su contraseña.

De la misma manera, si no recuerda su nombre de usuario, haga clic en "¿Olvidó su nombre de usuario?". Se le llevará a la página de recuperación del nombre de usuario. Simplemente inserta el correo electrónico que utilizaste para crear la cuenta y recibirás un mensaje con la lista de nombres de usuario vinculados a esa dirección de correo electrónico.