Encabezado

Desde esta sección podrás acceder al editor interno para personalizar el encabezado que aparece por defecto en los mensajes que envíes "Si no lees correctamente este mensaje, haz clic aquí" y que aquellos destinatarios que tengan algún problema de visualización en su servidor de correo puedan acceder a la versión web del mensaje.

Asegúrate que tus mensajes contengan siempre un link a la versión web del mensaje. El título contiene ya un link a la versión web. Si lo modificas, usa el icono para introducirlo.