Estilos personalizados

Gracias a los estilos personalizados, puedes decidir la apariencia de algunos elementos que encontrarás en el editor de mensajes. Estos solo se aplican a la lista activa. A continuación, puede seleccionar sus estilos favoritos para cada lista.

Los estilos personalizados no se aplican retroactivamente. Esto significa que sus mensajes antiguos permanecerán tal como los diseñó.

Activación/Desactivación

Para habilitar estilos personalizados, use el interruptor en la parte superior de la página.

Si desea aplicar estilos después de la activación, asegúrese de guardar sus cambios

Restaurar los estilos predeterminados

Si se atasca y necesita volver a los estilos predeterminados, no se preocupe. Al hacer clic en "Restaurar estilos predeterminados", en la parte inferior de la página, tendrá la posibilidad de volver a la situación inicial.

Elementos personalizables

A continuación se muestra una lista de los elementos actualmente personalizables

Párrafos

Lista de estilos personalizables para párrafos:

• Colores
  • Tipografía
  • Relleno
  • Estilos de smartphone

Botones

Lista de estilos de botones personalizables:

• Colores
  • Tipografía
  • Bordes
  • Relleno interno
  • Estilos de bloque
  • Estilos de smartphone

Social

Lista de estilos personalizables para redes social:

• Iconos social
  • Tema de iconos
  • Estilos de bloque
  • Relleno
  • Estilos de smartphone

Para obtener una vista previa de los componentes sociales, debe seleccionar al menos uno de ellos.