Facebook

Si tu cuenta no es marca blanca, simplemente tienes que cliquear "Agrega cuenta Facebook", en Ajustes > Ajustes de lista > Cuentas de redes sociales.

Si tu cuenta es marca blanca, tendrás que crear una aplicación y solicitar la aprobación a Facebook directamente.

Las aplicaciones existentes deberán rellenar un formulario de Facebook para poder seguir funcionando. Para más detalles lee el párrafo "Solicitar la aprobación de los permisos requeridos por la aplicación"

Crear una nueva aplicación

1) Ingresar a: http://developers.facebook.com/. Iniciar sesión y seleccionar Mis aplicaciones > Agregar una aplicación

Añadir esta URL http://5ee.me/frontend/FacebookFE.aspx en la sección Login Facebook indicando ésta como la URL sobre la cual hacer callback por OAuth

Adicionalmente a la información solicitada por Facebook, inserta la información siguiente en Configuraciones > Básico:

NombreDescripción
Dominios de la aplicaciónInsertar los dominios de su aplicación y 5ee.me y 5ee.us
Sitio webhttp://www.5ee.me/frontend?mailup=1

Solicitar la aprobación de los permisos requeridos por la aplicación

La creación y la aprobación de la aplicación son aspectos que tienes que gestionar con Facebook directamente. Encuentras las líneas guía aquí: https://developers.facebook.com/docs/apps/

Para solicitar la aprobación de la app, es necesario que la misma incluya las autorizaciones siguientes:

• manage_pages
  • publish_pages
  • user_status
  • read_insights
  • user_post
  • publish_actions

Configurar la aplicación en MailUp

Una vez que Facebook te haya aprobado la aplicación, puedes completar la configuración en la plataforma.

En la página Ajustes > Ajustes de lista > Cuentas de redes sociales, en la pestaña de Facebook vas a poder insertar el Application key y el Application secret que se generaron al crear la aplicación.

Guardando los cambios, habrás configurado la cuenta de Facebook para poder postear en tu muro sin el logo de MailUp.