Formularios pop-up

Con MailUp puedes diseñar fácilmente un formulario pop-up multicanal.  A partir de una plantilla prediseñada, el editor Drag & Drop le permite total libertad para crear el formulario. Al final del proceso de diseño, puede generar automáticamente el código HTML que deberá insertar en su sitio web.

Cómo crear un formulario pop-up

Desde la sección Páginas Suscripciones > Formulario de ventana emergente puede crear fácilmente un formulario de suscripción pop-up.

1. Cree un nuevo formulario haciendo clic en "Nuevo formulario" en la parte superior derecha.

2. Edite la plantilla con el editor drag&drop. Puedes jugar como quieras, eligiendo colores, imágenes, canales de suscripción (Email y SMS) y todo lo necesario para crear un formulario atractivo.

3. Cambie la apariencia del formulario a través de la configuración accesible haciendo clic en "Cambiar apariencia de la ventana emergente". Encuentra el enlace en la barra superior del editor. Puede configurar numerosas opciones, como la posición del formulario, las dimensiones y mucho más.

4. Haga clic en el botón "Guardar" y asigne un título a su formulario.

En la Configuración de un formulario emergente puede:

1. Agregar grupos ocultos.

2. Seleccione el idioma de los mensajes de respuesta.

3. Establezca un retraso de visualización.

4. Obtenga el código html para pegarlo en su sitio web antes de la etiqueta de cierre </body>.

5. Vista previa de cómo se verá el formulario

Tenga en cuenta que el retraso de visualización también se aplica a la vista previa.

Opciones disponibles dependiendo de la suscripción activa

Envío de correo electrónico de confirmación de registro personalizado para cada formulario

La compilación de un formulario de registro proporciona, por defecto, el envío del correo electrónico de confirmación de registro en el que el nuevo destinatario debe confirmar. Este proceso reduce el riesgo de que se abuse del formulario y se dañe la base de datos de contactos adquiridos. Para recuperar el correo electrónico que se envía, vaya a la sección Suscripciones > Correo electrónico de solicitud de confirmación.

Dependiendo de la suscripción activa, puede elija un correo electrónico diferente para cada formulario de registro de arrastrar y soltar.

Correo electrónico de bienvenida personalizado para cada formulario

El correo electrónico de bienvenida es un mensaje que puede enviar a todos los destinatarios tan pronto como se registren. Puede activar la automatización y configurar el correo electrónico que se enviará en Suscripciones > Email de bienvenida.

Dependiendo de la suscripción activa, puede:

• decida enviar un correo electrónico diferente para cada formulario de registro de arrastrar y soltar

• decide no enviar el mensaje de bienvenida para ese único formulario

Mensajes de respuesta posteriores al registro personalizados  para cada formulario

Después de completar un formulario de registro, los usuarios ven una página con el resultado del registro ("¡Gracias por su registro! Pronto recibirá nuestros boletines". O "Atención, su correo electrónico ya estaba suscrito a nuestro boletín", etc.) . Esta página se puede personalizar o reemplazar con páginas de destino dedicadas (creadas en MailUp o alojadas en su sitio).

Dependiendo de la suscripción activa, es posible definir diferentes textos y/o Landing pages para cada formulario.

Información

El formulario emergente MailUp no anula los estilos. Por lo tanto, si su sitio utiliza estilos CSS también considerados por la ventana emergente, el formulario puede tener problemas de visualización. Para superar esto, puede utilizar el bloque HTML e insertar las etiquetas que desea restaurar. Aquí un ejemplo:

<style>
.bee-popup-form-option-wrapper input,
.bee-popup-form-option-wrapper select,
.bee-popup-form-option-wrapper textarea {
-webkit-appearance: revert;
-moz-appearance: revert;
</style>