Insertar un bloque de video en el editor BEE

Qué hace

El editor BEE te permite añadir la vista previa de un video, sin tener que insertar código "embedded".

Sólo necesitas copiar la URL de tu video de YouTube o Vimeo, y pegarla en el bloque de video. BEE se encargará de crear la vista previa, añadir la imagen y el ícono "Play". El click en "Play" llevará el destinatario al contenido.

La mayoría de los clientes de correo no soporta videos integrados, y además ver videos en móvil puede causar a veces un consumo de datos excesivo, por lo tanto esta funcionalidad no inserta el mismo video en el cuerpo del email, sino es una forma rápida e intuitiva de crear una vista previa.

Cómo funciona

Suelta un bloque de video en el cuerpo del email:

Ahora, tienes que insertar del lado derecho, en la sección "Propiedades de contenido", una URL valida de YouTube o Vimeo, y el bloque de contenido se actualizará mostrando la vista previa (imagen) del video y el ícono "Play":

El ícono de "Play" se puede editar eligiendo el tipo, el color, y el tamaño:

Más información sobre este tema, en el blog > Vídeo en los e-mail: ahora te basta con copiar y pegar